Все циклы по данной специальности

Професcии и специальности/ Технология продуктов питания животного происхождения/

Циклы

ПМ.01. Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции

ПМ.01. Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства продуктов питания из мясного сырья технологических линиях

ПМ.02. Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции

ПМ.03. Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества продуктов питания на всех этапах производства и обращения на рынке

ПМ.02. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции

ПМ.02. Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке

ПМ.02. Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (по выбору)

ПМ.01. Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (по выбору)

ПМ.04. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

ПМ.01. Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (по выбору)

ПМ.01. Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции

ПМ.01. Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции (по выбору)

ПМ.03. Организация деятельности структурного подразделения