Все циклы по данной специальности Професcии и специальности/ Поварское и кондитерское дело/ Циклы ✔ ЦОК ✔ БАЗА ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортиментаПМ.02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживанияПМ.03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживанияПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживанияПМ.05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживанияПМ.06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Калькулятор)ПМ.08. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16472 Пекарь)