Мой колледжМой колледж
  • Отрасли
  • ФГОС
  • Поиск
  • ПОП-П

Все циклы по данной специальности

Професcии и специальности/ Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья/

Циклы

✔ ЦОК

✔ БАЗА

ПМ.01. Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией

ПМ.02. Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими инструкциями (по выбору)

ПМ.02. Выполнение технологических операций производства кондитерских сахаристых изделий в соответствии с технологическими инструкциями (по выбору)


© 2025 ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования»
  • Отрасли
  • ФГОС
  • Поиск
  • ПОП-П
Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Согласен