Все циклы по данной специальности Професcии и специальности/ Технология продуктов питания животного происхождения/ Циклы ✔ ЦОК ✔ БАЗА ОП. Общепрофессиональный циклПМ.01. Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (по выбору)ПМ.01. Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции (по выбору)ПМ.02. Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке (по выбору)ПМ.02. Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (по выбору)ПМ.03. Обеспечение деятельности структурного подразделенияПМ.04. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих