Мой колледжМой колледж
  • Отрасли
  • ФГОС
  • Поиск
  • ПОП-П

Цикл

Главная/ Сельское хозяйство/ Повар, кондитер/

Циклы

✔ ЦОК

БАЗА

ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента


© 2025 ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования»
  • Отрасли
  • ФГОС
  • Поиск
  • ПОП-П
Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Согласен