ЦОК - актуальный

Главная/Туризм и сфера услуг/ Поварское и кондитерское дело/ Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала/ Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала/ Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий общественного питания

Отрасль: Туризм и сфера услуг

Профессия и специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Цикл: ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

Вид учебного процесса: МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала

Раздел: Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий общественного питания

Тема: Организация ресурсного обеспечения деятельности подчинённого персонала предприятия общественного питания, универсального типа

ЗУН: З 6.2.01. виды организационных требований и их влияние на текущее планирование работы персонала с учетом взаимодействия с другими подразделениями

Разработчик: Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области «Орловский техникум агробизнеса и сервиса»


Открыть ЦОК