Главная/Туризм и сфера услуг/ Поварское и кондитерское дело/ Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала/ Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала/ Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
Отрасль: Туризм и сфера услуг
Профессия и специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Цикл: ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Вид учебного процесса: МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Раздел: Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
Тема: Организация ресурсного обеспечения деятельности подчинённого персонала предприятия общественного питания, универсального типа
ЗУН: З 6.2.01. виды организационных требований и их влияние на текущее планирование работы персонала с учетом взаимодействия с другими подразделениями
Разработчик: Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области «Орловский техникум агробизнеса и сервиса»
Открыть ЦОК