Мой колледжМой колледж
  • Отрасли
  • ФГОС
  • Поиск
  • ПОП-П

Вид учебного процесса

Главная/ Сельское хозяйство/ Повар, кондитер/ Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента/

Виды учебного процесса

✔ ЦОК

БАЗА

МДК.03.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок


© 2025 ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования»
  • Отрасли
  • ФГОС
  • Поиск
  • ПОП-П
Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Согласен