×
Информация о контенте
ФГОС СПО
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья, утвержден Приказом
Минпросвещения России от 11 ноября 2022 г. № 973
ПОП Профессионалитета
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (проект)
Профессиональный модуль
ПМ.02 Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими инструкциями
МДК 02.01
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Раздел
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Тема
Технология приготовления ватрушки сдобной с творогом