На главную
Отрасль Сельское Хозяйство
Производство хлеба и хлебобулочных изделий
00:00
Динамическая инфографика
(0/0)
1. Несдобные изделия
2. Пирожковы изделия
3. Сахарные изделия
4. Бараночные изделия
1. Физические
2. Микрохимические
3. Химические
4. Биохимичес¬кие

«Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные — это безводные в основном состоящие из са¬ломаса с добавлением (или без него) небольшого количества натуральных жиров и эмульгаторов»

Ржаное тесто
Пшеничное тесто
Упругость
Липкость
1
Деление теста на куски
2
Формование тес¬товых заготовок и окончательную расстойку
3
Предварительную расстойка
4
Округление
Первый период
Второй период
Третий период
Тестовая заготовка увеличивается в объеме, а пар, конденсируясь, улучша¬ет состояние ее поверхности
Образуется корка, закрепляются объем и форма изде¬лий
Снижению упека
Коровье
Льное
Растительное
Пальмовое
1.
Нетвердой
Жидкой
Образной
Липкой
2 - 3 месяца
1 - 2 месяца
1 месяц
3 месяца