На главную
Отрасль Сельское Хозяйство
Производство хлеба и хлебобулочных изделий
Динамическая инфографика
(0/0)
00:00
Опарный
Дрожжевой
Бездрожжевой
На закваске
35-40 о С
2. 25-30 о С
3. 15-20 о С
4. 45 о С
Влажные
Прессованные
Супычие
Жидкие
Тарный
Линейный
Безтарный
Безлинейный

молоко—это жидкая суспензия дрожжей в воде, полученная сепарированием культурной среды после размножения в ней дрожжей»

Цель получить однородную массу теста с определенными структурно-механическими свойствами

Пшеничного теста
Ржаное тесто
Все термины
5-7 минут
7-8 минут
1
Формирования и расстойки тестовых заготовок
2
Замеса теста и других полуфабрикатов
3
Деления теста на куски определен¬ной массы
4
Выпечка
5
Брожения полуфабрикатов
Первый период
Второй период
Третий период

1.

Результат:
Время прохождения: