Технология Cook-Serve

Cook&Serve - подача свежеприготовленной еды за короткий промежуток времени.

Технология Cook-Serve или «приготовление-обслуживание», подразумевает раздачу блюд непосредственно после их приготовления. Эта система достаточно популярна, подразумевает наличие герметичных термоподносов, термоконтейнеров с подогревом, а также тележек для транспортировки изобоксов. Термоподносы характеризуются прочностью и надежностью. Они выдерживают большие нагрузки и превосходно сохраняют свежесть готовых блюд. На эти подносы можно поместить посуду с первыми и вторыми блюдами, напитками, бутербродами, а также салфетки, столовые приборы.

Особенности термоподносов для оборудования Cook-Serve:

- производятся из экологически безопасных материалов;

- поставляются с герметичными крышками;

- имеют двойные стенки;

- легко очищаются в посудомоечных машинах;

- штабелируются;

- идеальны для транспортировки готовых блюд.