Срок хранения бисквитно-кремовых тортов составляет .
Прибор для определения качества яиц называется .
Общее количество вопросов
Оценка
Время прохождения
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ПМ. 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК 05.02 Ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Раздел 2. Приготовление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента.
Приготовление, подготовка к реализации пирожных и тортов сложного ассортимента
Сырье | продукты, используемые для приготовления отделочных полуфабрикатов |
---|---|
Полуфабрикат | один или сочетание нескольких видов продуктов, прошедших одну или несколько стадий механической и тепловой обработки и готовых к использованию в качестве составного компонента для сборки кондитерского изделия |
Отделочный полуфабрикат | кондитерский полуфабрикат, используемый для отделки и (или) прослаивания, и (или) наполнения кондитерского изделия или полуфабриката. Виды отделочных полуфабрикатов, используемых в технологиях мучных кондитерских изделий, разнообразны и представлены широким ассортиментом: желе, кремы, сиропы, фруктово-ягодные полуфабрикаты, помадки, глазури |
Рецептура | регламентирование соотношения сырья, обеспечивающее определенную структуру изделия с характерными качественными и вкусовыми свойствами |
Технологический процесс | совокупность действий по организации рабочих мест, подбору и расчету необходимого количества сырья и продуктов, подбору оптимального количества инвентаря и оборудования, последовательности и продолжительности технологических операций, позволяющих обеспечить выпуск качественной кондитерской продукции. |
Маркировка пищевой продукции | информация о пищевой продукции, нанесенная в виде надписей, рисунков, знаков, символов, иных обозначений и (или) их комбинаций на потребительскую упаковку, транспортную упаковку или иной вид носителя информации, прикрепленного к потребительской упаковке и (или) к транспортной упаковке или помещенного в них либо прилагаемого к ним |
Срок хранения бисквитно-кремовых тортов составляет .
Прибор для определения качества яиц называется .
Общее количество вопросов
Оценка
Время прохождения