ТУРИЗМ И СФЕРА УСЛУГ
Приготовление, подготовка к реализации пирожных и тортов сложного ассортимента
Интерактивный тренажер по выполнению заданий
screen_0
1. Теория
00:00
Безе
Джем
Заварной полуфабрикат
Меренга
Сироп
Бисквит
Крем «Шарлотт»
Безе
Крем «Шарлотт»
Бисквит
Заварной полуфабрикат
Меренга
Сироп
Джем
1/1
2/10
30/70
70/30
Водка
Вино крепленое сладкое
Коньяк
Углекислый аммоний
Фруктовый сок
Эссенция
0,8 - 1,0 кг
2,0 - 3,0 кг
1,0 - 10,0 кг
Неправильно подобраны полуфабрикаты
Крем слишком жидкой консистенции
Непропеченный бисквит
Слишком толстые пласты бисквита
12 часов
72 часа
36 часов
24 часа
-18 С
не выше 0 С
+ 4-6 С
+ 10-14 С
12 часов
72 часа
36 часов
24 часа
6 часов
0,5 процентный раствор кальцинированной соды
10 процентный спиртовой раствор
5 процентный раствор перманганата калия
1 процентный раствор хлоргексидина
2 процентный раствор хлорной извести
Крем «Гляссе»
Заварной крем
Крем «Шарлотт»
Сметанный крем
Для промочки
Для крема
Для оформления
Для бисквита
Контроль качества готовой продукции
Бракераж
Инспекционный контроль

Срок хранения бисквитно-кремовых тортов составляет .

Прибор для определения качества яиц называется .

У вас не осталось попыток

Общее количество вопросов

Правильные ответы
Неправильные ответы

Оценка

Время прохождения