На главную
Отрасль Сельское Хозяйство
Классификация и ассортимент хлебобулочных изделий и хлеба
00:00
Динамическая инфографика
(0/0)
сахар
загуститель
крахмал
дрожжи
липкость
закал
неправильная форма
неравномерная пористость

изделия имеют форму кольца или овала

отношение разности массы изделия до и после выпекания к массе изделия до выпекания
отношение разности массы выпеченного изделия и взятой при его замесе муки к массе муки
отношение разности массы изделия до выпекания и потери в массе при выпекании к массе изделия до выпекания
упёк
припёк
выход
1.
батон
хлеб
пончики
торт

хлебобулочное изделия – хлебобулочное изделие, подвергнутое замораживанию, обеспечивающему температуру в центре изделия -18 С

36 часов
72 часов
24 часов
8 часов

хлебобулочное изделие с содержанием ржаной муки в смеси менее 50%

круглый
формовой
подовый
кирпичиком