00:00
Динамическая инфографика
(0/0)
сахар
загуститель
крахмал
дрожжи
липкость
закал
неправильная форма
неравномерная пористость
изделия имеют форму кольца или овала
отношение разности массы изделия до и после выпекания к массе изделия до выпекания
отношение разности массы выпеченного изделия и взятой при его замесе муки к массе муки
отношение разности массы изделия до выпекания и потери в массе при выпекании к массе изделия до выпекания
упёк
припёк
выход

1.
батон
хлеб
пончики
торт
хлебобулочное изделия – хлебобулочное изделие, подвергнутое замораживанию, обеспечивающему температуру в центре изделия -18 С
36 часов
72 часов
24 часов
8 часов
хлебобулочное изделие с содержанием ржаной муки в смеси менее 50%
круглый
формовой
подовый
кирпичиком