Все циклы по данной специальности Професcии и специальности/ Повар, кондитер/ Циклы ✔ ЦОК ✔ БАЗА ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарнвых изделий разнообразного ассортиментаПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаПМ.04. Организация процессов приготовления, подготовки к реализа-ции и хранению холодных и горячих десертов, напитков слож-ного ассортиментаПМ.04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортиментаПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортиментаПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортиментаПМ.06. Технологический режим приготовления изделий из бисквитного и песочного теста