Все циклы по данной специальности

Професcии и специальности/ Технология продуктов питания из растительного сырья/

Циклы

МДМ.01. Междисциплинарный модуль по направлению Сельское хозяйство. Производство продуктов питания животного происхождения

МДМ.02. Расчетно-графическое обеспечение отрасли

ПМ.01. Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях

ПМ.01. Производство хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

ПМ.01. Производство крахмала, сахара и сахаристых продуктов

ПМ.01. Производство солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

ПМ.01. Производство консервов и пищеконцентратов

ПМ.01. Производство растительных масел, жиров и жирозаменителей

ПМ.01. Производство субтропических, пищевкусовых продуктов и табака

ПМ.01. Производство пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

ПМ.01. Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях (по выбору)

ПМ.02. Хранение и переработка зерна и семян.Процессы

ПМ.02. Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

ПМ.02. Организация процессов производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов

ПМ.02. Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

ПМ.02. Организация процессов производства консервов и пищеконцентратов

ПМ.02. Организация процессов производства растительных масел, жиров и жирозаменителей

ПМ.02. Организация процессов производства субтропических, пищевкусовых продуктов и табака

ПМ.02. Организация процессов производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

ПМ.03. Производственно-технологический контроль и контроль качества

ПМ.03. Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья

ПМ.03. Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сыоья

ПМ.04. Организация работы структурного подразделения

ПМ.04. Обеспечение деятельности структурного подразделения