Професcии и специальности
/ Технология продуктов питания из растительного сырья/Циклы
МДМ.02. Расчетно-графическое обеспечение отрасли
ПМ.01. Производство хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
ПМ.01. Производство крахмала, сахара и сахаристых продуктов
ПМ.01. Производство солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
ПМ.01. Производство консервов и пищеконцентратов
ПМ.01. Производство растительных масел, жиров и жирозаменителей
ПМ.01. Производство субтропических, пищевкусовых продуктов и табака
ПМ.01. Производство пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
ПМ.02. Хранение и переработка зерна и семян.Процессы
ПМ.02. Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
ПМ.02. Организация процессов производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов
ПМ.02. Организация процессов производства консервов и пищеконцентратов
ПМ.02. Организация процессов производства растительных масел, жиров и жирозаменителей
ПМ.02. Организация процессов производства субтропических, пищевкусовых продуктов и табака
ПМ.03. Производственно-технологический контроль и контроль качества