Мой колледжМой колледж
  • Отрасли
  • ФГОС
  • Поиск
  • ПОП-П

Вид учебного процесса

Професcии и специальности/ Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья/ Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими инструкциями (по выбору)/

Виды учебного процесса

✔ ЦОК

✔ БАЗА

МДК.02.01. Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных макаронных и кондитерских изделий

МДК.02.01. Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий


© 2025 ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования»
  • Отрасли
  • ФГОС
  • Поиск
  • ПОП-П
Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Согласен