Мой колледжМой колледж
  • Отрасли
  • ФГОС
  • Поиск
  • ПОП-П

Вид учебного процесса

Професcии и специальности/ Технология продуктов питания животного происхождения/ Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (по выбору)/

Виды учебного процесса

✔ ЦОК

✔ БАЗА

МДК.02.01. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции

МДК.02.01. Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции

МДК.02.02. Системы контроля качества на предприятиях молочной промышленности

МДК.02.02. Система контроля качества продукции из мясного сырья


© 2025 ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования»
  • Отрасли
  • ФГОС
  • Поиск
  • ПОП-П
Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Согласен