Мой колледжМой колледж
  • Отрасли
  • ФГОС
  • Поиск
  • ПОП-П

Цикл

Главная/ Сельское хозяйство/ Технология продуктов питания животного происхождения/

Циклы

✔ ЦОК

✔ БАЗА

ПМ.01. Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (по выбору)

ПМ.02. Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (по выбору)

ПМ.04. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

ПМ.01. Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции (по выбору)

ПМ.03. Обеспечение деятельности структурного подразделения


© 2025 ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования»
  • Отрасли
  • ФГОС
  • Поиск
  • ПОП-П
Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Согласен