Мой колледжМой колледж
  • Отрасли
  • ФГОС
  • Поиск
  • ПОП-П

Вид учебного процесса

Главная/ Сельское хозяйство/ Технология продуктов питания животного происхождения/ Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (по выбору)/

Виды учебного процесса

✔ ЦОК

БАЗА

МДК.01.01. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из мясного сырья

МДК.01.02.. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья

МДК.01.03. Технология производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов

МДК.01.03. Технология производства различных видов сыра и масла


© 2025 ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования»
  • Отрасли
  • ФГОС
  • Поиск
  • ПОП-П
Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Согласен