×
Информация о контенте
ФГОС СПО
Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по профессии
43.01.09 Повар, кондитер (утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 9 декабря 2016 г. № 1569)
ПОП Профессионалитета
43.01.09 Повар, кондитер
Профессиональный модуль
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента
МДК 03.02
Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Раздел
Приготовление и подготовка к реализации бутербродов, салатов, холодных блюд и закусок разнообразного
ассортимента
Тема
Приготовление, подготовка к реализации салатов разнообразного ассортимента