На главную
Отрасль Сельское Хозяйство
Приготовление и подготовка к реализации салатов сложного ассортимента
00:00
Динамическая инфографика
(0/0)
10-15%
15-20%
20-25%
меньшим объемом порций
подают с гарниром
температурой подачи
подают после холодных закусок

Салаты готовят из одного вида или из смеси разных видов

соль
перец молотый
перец горошек
лавровый лист
2-3 г
0.02 г
0.05 г
0.01 г
Первая
Вторая
Третья
Четвёртая
Замачивание в тёплой воде 5...10 мин
Обработка раствором моющего средства
Дезинфекция 5 мин при 40...50С
Ополаскивание проточной водой
не более 5 часов
не более 12 часов
не более 8 часов
для украшения салатов допустимо использовать любые виды продуктов сочетающихся по цвету и вкусу
для украшения салатов допустимо использовать только продукты входящий в состав салата
украшение салатов не является обязательным и не стоит на него тратить время
протереть через сито
пропустить повторно через мясорубку
снять с реализации
извинится перед заказчиком
1
Заправить
2
Нарезать
3
Перебрать
4
Взять овощи
5
Украсить
6
Перемешать
7
Промыть

Время, в течение которого работники осуществляют процесс приготовления пищи и ее реализацию, считается