На главную
Отрасль Сельское Хозяйство
Приготовление и подготовка к реализации салатов сложного ассортимента
Динамическая инфографика
(0/0)
00:00
1
Грибные
2
Овощные
3
Рыбные, мясные
4
Яичные
5
Из домашней птицы и дичи (жульены);
учитывать время варки овощей
соединять горячие и холодные овощи
использовать сильно разваренные овощи
Масло зеленое
Масло килечное
Масло чесночное
В размягченное сливочное масло добавляют рубленую зелень петрушки, сок лимонный или разведенную кислоту лимонную, тщательно перемешивают, придают форму батончика и охлаждают. Подают к бифштексам, антрекотам, рыбе жареной.
Филе килек протирают, тщательно перемешивают со сливочным маслом, формуют и охлаждают
Очищенный чеснок ошпарить кипятком, мелко посечь и растереть. Затем частями втирать в масло. Добавить соль по вкусу. Протереть через сито. Использовать как приправу на бутерброды

напоминают по форме мелкие пирожные: их длина или диаметр 3,5—4,5 см.

Ломтиком
Соломкой
Все термины
Огурцы
Помидоры
Грибы
Рыбное филе
Картофель
Капуста
Сельдерей
Томат
хранить в холодильнике
заправить растительным маслом
сбрызнуть лимоном
Маринад
Майонез
Польский
Голландскицй

При приготовлении холодных блюд и закусок необходимо строго соблюдать санитарные правила, т.к. после оформления холодные блюда не подвергаются обработке.

белый соус
молоко
сливки
яйцо
Результат:
Время прохождения: