Информация о контенте
Ключевые слова
На главную
Image 1

Классификация, ассортимент, бутербродов

Image 1

Значение бутербродов в питании

Image 1

Ассортимент холодных закусок из овощей, грибов, рыбы, мяса, птицы

Image 1

Закуски из овощей

Image 1

Холодные закуски из мяса

Image 1

Холодные закуски из птицы, дичи

Image 1

Холодные закуски из рыбы

Image 1

Значение холодных закусок в питании человека

Image 1

Правила выбора основных гастрономических продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении бутербродов

Image 1

Технологический процесс приготовления, оформления и отпуска бутербродов открытых, закрытых, гастрономических продуктов питания

Image 1

Требования к качеству, условия и сроки хранения бутербродов

Image 1

Технология Cook-Serve

Image 1

Приготовление горячих бутербродов

Image 1

Правила сервировки стола, выбор посуды для отпуска бутербродов

Image 1

Правила, варианты выкладывания нарезанных гастрономических продуктов

Image 1

Комплектование, упаковка бутербродов, холодных закусок для отпуска на вынос