
Классификация, ассортимент, бутербродов

Значение бутербродов в питании

Ассортимент холодных закусок из овощей, грибов, рыбы, мяса, птицы

Закуски из овощей

Холодные закуски из мяса

Холодные закуски из птицы, дичи

Холодные закуски из рыбы

Значение холодных закусок в питании человека

Правила выбора основных гастрономических продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении бутербродов

Технологический процесс приготовления, оформления и отпуска бутербродов открытых, закрытых, гастрономических продуктов питания

Требования к качеству, условия и сроки хранения бутербродов

Технология Cook-Serve

Приготовление горячих бутербродов

Правила сервировки стола, выбор посуды для отпуска бутербродов

Правила, варианты выкладывания нарезанных гастрономических продуктов

Комплектование, упаковка бутербродов, холодных закусок для отпуска на вынос